Для лечения Саакашвили могут понадобиться психолог и психиатр, — личный врач

Для лечения Саакашвили могут понадобиться психолог и психиатр, — личный врач

Личный врач экс-президента говорит, что угроза здоровью пока не миновала: наблюдается общая слабость, головная боль и скачки давления.

Николоз Кипшидзе, лечащий врач бывшего президента Грузии Михеила Саакашвили утверждает, что для лечения политика может понадобиться помощь психолога и даже психиатра. Об этом Интерфакс-Украина.

После посещения Михеила Саакашвили, который сейчас содержится в военном госпитале в городе Гори, врач побеседовал с журналистами.

«Есть смысл подключить психолога и психиатра», — считает Кипшидзе, по словам которого, оценивать состояние экс-президента, возможно, лучше зарубежным специалистам.

Врач говорит, что угроза здоровью пока не миновала и сейчас нельзя утверждать, что все хорошо. У Саакашвили наблюдается общая слабость, головная боль и скачки давления.

Врач дал хорошую оценку первому дню восстановления после голодовки. Вместе с тем, у него вызывает вопросы неврологическое состояние пациента, и в ближайшие дни ожидается приезд соответствующих специалистов.

Кипшидзе заявляет, что после голодовки у пациента может развиваться посттравматический синдром, для которого применяется сложное лечение.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.