Жена Константина Павлова отказалась рассказывать почему мэр Кривого Рога раньше времени вернулся с моря

Жена покойного мэра Кривого Рога отказалась сообщать, почему тот раньше времени вернулся с отдыха

Вдова Константина Павлова воспользовалась правом не давать показания против себя и членов семьи. Ранее сообщалось, что именно она подняла тревогу из-за исчезновения мужа.

Елена Павлова, жена найденного мертвым мэра Кривого Рога Константина Павлова, отказалась давать показания правоохранителям по поводу гибели ее супруга. Об этом издание «Страна» со ссылкой на неназванного источника в МВД.

Так, по словам информатора, жена Константина Павлова не стала раскрывать каких-либо подробностей касательно ее общения с мужем, возможных конфликтов между ними и причин, по которым тот раньше времени решил вернуться из отдыха у моря, где они были вместе.

По информации издания, вдова сослалась на статью 63 Конституции, согласно которой каждый может отказаться от дачи показаний против себя, членов семьи и ближайших родственников.

Стоит отметить, ранее ТСН , что именно жена Константина Павлова подняла тревогу из-за того, что ее муж не выходил на связь. Она связалась с помощниками супруга и попросила проверить, все ли с ним хорошо.

Однопартиец покойного мэра Кривого Рога — нардеп от ОПЗЖ Вадим Рабинович — в эфире «Першого незалежного» , что вечером накануне смерти Константин Павлов разговаривал со своей супругой, шутил и обсуждал покупку новой собаки. Парламентарий сомневается в том, что градоначальник совершил суицид, отмечая, что у того не было мотивов заканчивать жизнь самоубийством.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.